Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il biscotto
- 135 g di mandorle tritate
- 150 g di zucchero a velo
- 5 albumi d'uovo
- 50 g di zucchero
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min