Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45 min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Cordon bleu
30 Min
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Pane all'aglio
15min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Alberello di cioccolato
10h
Occhi di bue
1hod. 40min
Vulcano al cioccolato
15min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Muffins con gocce di cioccolato
1u.
Pane ticinese
1h 50min