Appareils et accessoires
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prép. 10min
Total 3h
80 porzioni
Ingrédients
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
No ratings
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Crostata di cipolle e formaggio
1 h 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Crema inglese
15 min
Focaccia alle cipolle
2 h 20 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Salsa al curry
5 min
Chips croccanti con guacamole
1 h
Sale agli aromi
10 min
Torta soffice al cioccolato
1 h 30 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min