Versions compatibles
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta estiva allo yogurt
5h 15 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Salsa ai lamponi
10min
Torta gelato estiva
4h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Gelato alla vaniglia
12 godz.