Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Paté di olive
Pas d’évaluation
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa al vino
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 Std. 20 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Biscotti milanesini
3h
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation