Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Foresta nera
2h 30min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Lasagne al forno
2h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Rotolo all'arancia
30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Tortini alle verdure
55 Min
Rotolo al limone
3 Std.