Appareils et accessoires
Torrone alle mandorle
Prép. 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingrédients
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Protides
33.14 g
Calories
7251 kJ /
1740 kcal
Lipides
10.22 g
Glucides
378.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Praline orientali
Pas d’évaluation
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Arancini di riso
3h 5min
Pan di Spagna
1h
Pane di frumento e farro
12h
Gelato al limone
12h 30min
Granita al limone
10min
Mini-amaretti
1h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Panna vegetale
6h 10min