Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haşlanmış Makarna
25 min
Bal Kabağı Çorbası
35 min
Süt Helvası
2 Std. 25 Min
Hamsi Buğulama
40 min
Karidesli Şehriye Çorbası
40 min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30 min
Biberiye, Anason ve Vanilyalı Çay
Pas d’évaluation
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3hod. 15min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Pas d’évaluation
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1 Std. 10 Min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10min
Buharda Göz Yumurta
15 Min