Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
ou 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Nu există evaluări
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1h 5min
Pratik Aşure
2 godz. 15 min
Pakette Sardalya ve Fasulye Salatası
1h
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Vişne Reçeli
1 Std. 10 Min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Etli Türlü
1h 20min
Etli Biber Dolması
1h 20min