![Schiacciata con l'uva Schiacciata con l'uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85535.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g di lievito fresco
- 100 g di zucchero
- 270 g di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di uva nera, a metà e senza semini
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricciarelli
7h
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40min
Torta della nonna
4 Std.
Pan co' Santi
7h
Burro mediterraneo
5j 20 menit
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Castagnaccio
1 godz.
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40 min
Crostini con fegatini di pollo
40min