
Appareils et accessoires
Persian Carrot and Coconut Cake
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 slices
Ingrédients
Cake
-
unsalted butter for greasing
-
pistachio nuts, unsalted, shelled100 g
-
carrots cut in pieces220 g
-
medium eggs4
-
sugar200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
desiccated coconut100 g
-
almond flour200 g
Rose cream
-
double cream300 g
-
sugar30 g
-
rose water to taste2 - 3 Tbsp
Infos nut. par 1 slice
Calories
497 kcal /
2081 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande