![Persian Carrot and Coconut Cake Persian Carrot and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b460a0-ad09-4d8f-87b2-d36d562cc018/Derivates/6aa5c36d-8fe9-44e1-be76-d1cef77dc011.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Polenta Cake
1 Std.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min