Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Torta Caprese
55 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1 godz. 15 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min