Focaccia alla farina di farro
TM5 TM6

Focaccia alla farina di farro

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Impasto

  • 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    ou 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    ou 250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro

Farcitura e terminare la preparazione

  • 150 g di salame, a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi, in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
19 g
Glucides
60 g
Lipides
18 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives