Focaccia alla farina di farro

Focaccia alla farina di farro

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 60 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 250 g di farina manitoba
    250 g di farina per pizza
  • 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
  • 150 g di salame a fette (3 mm)
  • 6 fichi, secchi in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 18 g
Fibre 7 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...