
Appareils et accessoires
Quinoa-Salat
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Puylinsen, getrocknet100 g
-
Quinoa200 g
-
Salatgurke in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
glatte Petersilie frisch, abgetzupft15 g
-
Minze abgezupft15 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sumak1 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
460 kcal /
1926 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Persien lädt ein
10 Recettes
Allemagne
Allemagne