Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1115.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min