Appareils et accessoires
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Kürbisfleisch gewürfelt (1 cm)450 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt (optionnel) zum Servieren4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
492 kJ /
118 kcal
Lipides
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kürbis-Korma
1 Std.