Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
- 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
- 40 g de cebollín
- 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cdita de salsa de ostión
- ⅛ cdita de polvo de 5 especias
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria
14u.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Crêpes y más crêpes
1 Std. 30 Min
Tacos de canasta
1 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Baguette
10h 40min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min