Versions compatibles
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 143.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de pollo Shawarma
1u.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Ponche de adviento
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1u.