Appareils et accessoires
Horchata mexicana
Prép. 15min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.43 g
Calories
1148 kJ /
275 kcal
Lipides
5.71 g
Fibre
0.63 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales sonorenses
2h
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tacos de canasta
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Birria
14h
Frijoles refritos
20min
Tamales
1h 40min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Carnitas
50min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h