Panna cotta al grano saraceno

Panna cotta al grano saraceno

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 832 kJ / 354 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...