Appareils et accessoires
Pane pesto e pomodori
Prép. 20min
Total 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
63.8 g
Calories
11171 kJ /
2670 kcal
Lipides
81.3 g
Fibre
18.5 g
Glucides
420.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di asparagi
45 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min