
Appareils et accessoires
Pane pesto e pomodori
Prép. 20min
Total 3h 55min
1
Ingrédients
-
di spinaci in foglia surgelati50 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
di patata cotta150 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pesto35 g
-
concentrato di pomodoro10 g
-
di passata di pomodoro30 g
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
11171 kJ /
2670 kcal
Protides
63.8 g
Glucides
420.7 g
Lipides
81.3 g
Fibre
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viva l'Italia
5 Recettes
Italie
Italie