Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Minze, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 - 3 TL Harissa-Paste
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 ½ geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Bulgur
- 60 g Sultaninen
- 700 g Bundmöhren, schlank, längs halbiert
- 2 TL Honig
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2945 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Orientalische Hackbällchen
40min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Couscous-Hack-Topf
30 min