Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Nudelteig
1 godz.
Veggie-Mantı
1h 15 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 godz.
Gefüllte Blinis
55 dk
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min