Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1sa 10 dk
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Teigtaschen alla Romana
1sa 15 dk
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kartoffelstrudel
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1sa
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1sa
Tschebureki
1sa 20 dk
Gefüllte Blinis
55min