Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1u.
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Mexidos de Natal
50 min
Bacalhau no forno
45 min