Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g beef mince
- 80 g water
- 20 g vinegar
- 300 g crushed tomatoes, canned
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, cut into pieces
- 100 g flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Chicken stock paste
45 min
Béchamel sauce
15min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Lasagne bolognese
2h 30min
Mini Chicken Pies
1 godz. 35 min
Lasagna
2h 30min