Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50 min.
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and bacon casserole
1 Std. 10 Min
Hamburgers
30min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Salmon burgers
25min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min