Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 3 dentes de alho
- 600 g batata cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
-
450
g atum em lata escorrido
ou 450 g sobras de peixe cozido escorrido - 10 g cebolinho picado
- 1 ovo
- 1 limão, só a raspa
- 15 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
- 15 g farinha, mais q.b. p/ envolver
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 181.9 mg
Recettes alternatives
Croquetes de pescada sem batata
40min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Hambúrgueres de sardinha
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Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
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Crepes de peixe
1j 55 menit
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empadão de peixe
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Pataniscas de peixe e molho de iogurte
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Crepes de pescada
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Massa-mãe de trigo e maçã
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Arroz de pescada com alho-francês
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