Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Bolo-rainha
1hod. 20min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Botões doces
2h 45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Folar de erva-doce
24h
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Pudim de castanhas
1h 30min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Bolo de São Martinho
1hod. 20min
Bolo de azeite
50 min
Broas castelares
2h 15 min