![Gluten Free Chocolate Chip Cookies Gluten Free Chocolate Chip Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e1872803c4f60304d63d149a4d0b8b8/Derivates/69fbbec64dbb465597392e3bd5f27fe9bcb0fd8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz white rice flour
- 7 oz old fashioned rolled oats, gluten free
- 2 oz tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced
-
6 ½
oz dark brown sugar
ou 6 ½ oz light brown sugar - 4 oz sugar
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 10 oz dark chocolate chips, gluten free
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.7 mg
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