Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de chuchu e funcho
40min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Lassi vegan de manga
5min
Chutney de tomate verde
40min
Sopa de meloa
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Pas d’évaluation
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Húmus de manjericão
20 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Salmorejo
25 Min