Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Vichyssoise com maçã verde
Ninguna valoración
Sopa de meloa
1 Std.
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Salada de rúcula com muxama
5min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min