Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 70 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms, halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251 kJ / 538 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Meat Loaf
1h 20min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Pasta Salad with Salami
25min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min