Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cevapcici
- 2 TL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Faschiertes (vom Lamm), siehe Tipp
- 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Eier
- 50 g Ajvar, mittelscharf
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Djuvec-Reis
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken
- 20 g Butter
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Paradeiser (ca. 100 g)
- 20 g Olivenöl
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 100 g Ajvar, mittelscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 3 - 4 EL Olivenöl
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2915 kJ / 696 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Currysauce
40 min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Frikadellen
25min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Djuvec-Reis
1 godz.
Sauce Ungarischer Art
30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min