Krustenbraten mit Malzsauce
TM6 TM5

Krustenbraten mit Malzsauce

4.8 (4.1K évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz zum Würzen des Fleisches
  • Pfeffer zum Würzen des Fleisches
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
  • 1 TL Kakao (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2388 kJ / 570 kcal
Protides
56 g
Glucides
17 g
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives