Appareils et accessoires
Saftiger Himbeerkuchen
Prép. 45min
Total 1h 30min
10 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker50 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl175 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schmand200 g
-
Himbeeren375 g
-
Puderzucker100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Brownie-Käsekuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Erdbeertorte
4h
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Heidelbeermuffins
45min
Bananenkuchen
1h 25min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min