Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Haselnüsse
- 1 Msp. Chiliflocken
- ¼ TL Meersalz
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- 175 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schokoladenblättchen
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Schokokuchen
1h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10 min
Schoko-Kuchen
1h 25min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf
3h