Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Rolled Frittata
55 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Pas d’évaluation
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35 min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Chicken Tetrazzini
40min
Boston Baked Beans
4h
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 godz. 5 min