
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
oz Pepper Jack cheese cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 386 kcal / 1615 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 2 g