
Versions compatibles
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh coriander leaves only
- 80 g tomatoes deseeded, diced (1 cm)
- 50 g onions diced (1 cm)
- ½ tsp cider vinegar
- 4 wheat flour tortillas
- oil (low calorie oil spray)
- 1 ¼ tsp garlic powder
- 1 tsp smoked paprika
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 230 g tinned black beans rinsed, drained (drained weight)
- 180 g chipotle chilli salsa
- 1 pinch ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 Tbsp sour cream low fat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 1221 kcal / 5130 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 32.3 g
- Glucides
- 163 g