
Appareils et accessoires
Chicken and Rice Patties
Prép. 15min
Total 1h
12 pieces
Ingrédients
-
Monterey Jack cheese cut into pieces2 oz
-
carrots cut into pieces2 oz
-
green onions cut into pieces2 oz
-
long-grain white rice4 ½ oz
-
water30 oz
-
chicken thighs, boneless and skinless cut into strips (½ in.)12 oz
-
salt to taste¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
panko bread crumbs1 oz
-
large eggs whisked2
Infos nut. par 1 piece
Calories
119.9 kcal /
501.5 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
5 g
Glucides
11.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
159.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to School
10 Recettes
États-Unis
États-Unis