![Chicken and Rice Patties Chicken and Rice Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88A0B9DD-B8BD-437F-A13D-1E64170C4A44/Derivates/b12640adc1f6df7e371fb4acc8fbf88abb2622ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
oz Monterey Jack cheese, cut into pieces
ou 2 oz cheddar cheese, cut into pieces - 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces
- 4 ½ oz long-grain white rice
- 30 oz water
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 oz panko bread crumbs
- 2 large eggs, whisked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 501.5 kJ / 119.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 159.2 mg
Collection(s)
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