Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- ½ Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Curry
30min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Grüne Minestrone
45min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Falsche Gnocchi
1h
Gemüse-Frittata
40min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Wirsing-Speck-Salat
30min