Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Brandteig
2 Std.
BBQ-Paprika
40 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Éclairs
4h
Eclairs
2 godz. 30 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min