Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1j 20 menit
Zitronen-Baiser-Kuchen
3sa
Bananen-Tarte-Tatin
50 menit
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3sa
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2j 30 menit
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1j 30 menit
Tiramisù
3h 20 min