![Prowansalski baton z migdałami i miodem Prowansalski baton z migdałami i miodem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89A82361-D40F-46F3-8526-B4014BB76F48/Derivates/495ccf29-4769-49ba-9577-f44854e0c022.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g migdałów, blanszowanych
- 2 płaty andrutów
- 400 g miodu, płynnego
- skórka otarta z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wieloziarniste batony kakaowe
50min
Deser kremowy z amaretti i grappą
35 Min
Batoniki do kieszonki
3hod. 15min
Batony kujona
3 Std. 20 Min
Batony energetyczne, pudding ryżowy na parze i sok marchewkowy
14h 15min
Tiramisu bez laktozy
12h 40min
Vol-au-vent z mulami i kapustą włoską
1 Std. 45 Min
Ciastka ryżowe z pistacjami i białą czekoladą
1 Std. 50 Min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Pasta pralinowa
30min
Spread malinowo-orzechowy
1h 30min
Ciasteczka amaretti
1 Std. 10 Min