![Fougasse - chleb francuski Fougasse - chleb francuski](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B6520C-F8CE-4329-8ABE-40A242732F28/Derivates/4A250D14-BFF9-42E8-A6FF-BE954BECC4C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka, 2 % tłuszczu
- 10 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g mąki chlebowej, pełnoziarnistej np. żytniej
- 400 g mąki pszennej
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 ½ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 70 g zielonych oliwek, bez pestek
- 70 g czarnych oliwek, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2697.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatta
4 godz. 40 min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 Std. 40 Min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 Std. 25 Min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 godz. 50 min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min