Appareils et accessoires
Lemon Drizzle Cake
Prép. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneller Alltag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
New York Cheesecake
6h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Gewürzreis
25min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Schoggi-Madeleines
30min
Trutenburger
1h 25min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Susi-Torte
25h 45min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h