Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
TM6 TM5 TM31

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 ( 855 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de fumet de pescado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
313 kcal / 1311 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
16.6 g
Glucides
4.1 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives