
Versions compatibles
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 12 - 15 dientes de ajo
- 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de fumet de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 313 kcal / 1311 kJ
- Protides
- 36.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g