Versions compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 645 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.35 g
- Glucides
- 4.05 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Repollo salteado
25 Min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Acelgas en adobillo
40 Min
Patatas al vapor
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min