Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 5 g de mantequilla
- 20 - 30 g de piñones tostados
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 834 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas en adobillo
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min