Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Sepia al ajillo
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Fumet de pescado y gambas
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Calamares encebollados
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Berberechos al vapor con lima
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Caldo de verduras
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Caldo base
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