Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de verduras
35 dk
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Caldo base
55 min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Caldo de pollo
30 Min