Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
ou 60 g mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Panacota de cereja
3h 30min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Bolo de limão light
45min
Panacota de cereja
3 Std.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota light com morangos
3 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min