Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut, drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962.1 kJ / 467.2 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 760.7 mg
Recettes alternatives
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Zucchini slice
45 Min
ANZAC biscuits
40min
Shepherd's pie
55 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Creamy honey mustard chicken
1h