Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Crepes de pescada
1h 15min
Esparregado
20 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h