Appareils et accessoires
Soufflé de peixe
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)80 g
-
coentros10 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
lombos de pescada200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado100 g
-
leite magro500 g
-
farinha50 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
limão só o sumo½
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Soufflé de peixe
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Esparregado
20min
Scones
15min